News from Humas_CIA_


























  1. Alasan kenapa gw dukung BJP buat menggenosida sand niggger di sana.

  2. Yah akibat romantisasi rokok oleh kalangan Jawir senja yang dipadukan dengan kultur nongkrong & ngopi dikalangan anak muda saat ini.

  3. Di sub ini aja banyak yang belain MUI atau jadi apologist Islam konservatif kayak Somad.

  4. Budak seks memang lazim di zaman kesultanan Islam dari dulu sampai sekarang.

  5. Drama playing victim pengikut agama sampah dan nabi agama sampah.

  6. Coincidentally I found this post. Iam from malang and have been living in Russia since 2016 for my Bsc. You guys know, Zelensky emang presiden paling zonk. Bukan berarti saya stand for Russia tp propaganda perang betul betul mencuci otak kita. Terlebih media Indonesia bersumber dari media barat. Pemimpin Russia bagian Chechnya sudah mengatakan, perang ini adalah perang melawan NATO

  7. Lol Twitter si penjilat PKC aka Indonesian Chinese Nationalist

  8. This might be tangent but the Qunut Nazilah in this wiki article is interesting

  9. Kalau ada doa dari Agama lain yang secara spesifik menyebut Ya Dewa hancurkanlah Islam, binasakanlah Islam, cerai beraikanlah Islam, walau hanya dalam internal Agama itu sendiri pasti akan ada reaksi dizolimi sambil teriak embel-embel toleransi dan kemanusiaan dari MUI 🤣

  10. Sorry to say gw tau yg punya nih perusahaan siapa dan yes tipikal Chinaman Company.

  11. Yang punya Wilmar itu Cimed what you expect ?

  12. ya tapi tetep gak nutupin bahwa awal-awalnya polisi berusaha nutupin kasus dan maksa saksi sekitar buat diem atau hapus foto/video sampe komnas ham yang ngelurusin semuanya.

  13. Kapolri sendiri yang mendorong polisi yang terlibat untuk diselidiki dan dibawa ke pengadilan.

  14. Ya setelah tekanan dari masyarakat Ama investigasi Komnas HAM baru bilang begitu

  15. Duh silahkan dilihat pernyataan Humas Polri dari tanggal 9 Desember berikut ini, dan itu hanya 2 hari setelah 6 anggota FPI Tewas. Sedari awal kasus itu sudah dikawal di internal karena semua juga tau efek politik yang ditimbulkan.

  16. Rekomendasi bantal yang enak dan nyaman serta bisa dibeli online budget <500K

  17. Ada gk yah tools yang bisa membantu memonitor hastag yang diposting dalam satu akun Instagram ?

  18. Eeesssttt ngusirnya diam-diam aja... masyarakat Aceh ukhuwah islamiahnya mana ?

  19. Di reddit belakangan banyak orang-orang yang downplay masalah kenaikan harga bahan bakar yang taglinenya selalu "American Complaining About Gas Price" ini sebenarnya bentuk coping mechanism dari orang-orang yang desperate untuk mengalihkan isu yang gak bisa ditangani Presiden yang sekarang (Pemulihan Ekonomi) dan orang-orang yang sebenarnya gak pernah kerja nyari duit alias Edgy Student yang masih hidup dari payroll orang tua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed