News from Meemeemiaw23




sebuah keluh kesah

When you come across a feel-good thing.

Shows the Silver Award... and that's it.



















Pouring alcohol on fire is a thing now

Thank you stranger. Shows the award.

Shows the Silver Award... and that's it.

Legendary level, this award is a no holds barred celebration of something that hits you in the heart, mind, and soul. Some might call it unachievanium. Gives 5,000 Reddit Coins and six months of r/lounge access and ad-free browsing.

When you come across a feel-good thing.

The treasure at the end of the rainbow. Gives the author 800 Coins to do with as they please.





  1. Unfortunately, mine (as a man) is still smaller than hers.

  2. Kaya tipikal bocah, yg berenang ke kolam renang umum, trus ngeliat cewe pake baju renang lgsg ngaceng.

  3. Ga usah dibuka juga uda pada ngerti krn byk yg gitu. Apalagi yg sampe ngocok di kolam.

  4. Ask your other females classmate to not use hijab when shes teching.

  5. That's bold but definitely gonna teach him a lesson.

  6. Rute malicious compliance, semua termasuk yang laki pake hijab semua.

  7. Rasanya kita 1 generasi nih. Paling banter beda 1-5 tahunan ni kita.

  8. Ini kalo di Blok M ketemu pedagang ky gini, marah2 ngancem gw harus beli krn dia blg dia tuh butuh penglaris. Ya gini nih bgitu mreka jd online seller. lol

  9. When you release the game/apps while it's still in beta phase.

  10. Gw org Travel. Gw jg prnh aktif di asosiasi juga. Kita orang asosiasi juga cape bngt krn jangankan travel abal2, wong travel beneran aja jg msh nipu orang kok. So, mohon berkenan bagi kalian masyarakat Awam utk membaca apa yg hendak gw sampaikan. THESE MIGHT SAVE YOU one day dlm berurusan dlm reservasi perjalanan dan penginapan dengan para Travel Agent.

  11. Itu ngeblokir karna biasa maen game yg ga bayar pajak tuh ... hayo

  12. Mereka uda kebiasa maen game bajakan, mana ngarti derita kita orang kreatif?

  13. Mestinya SiKonTolPanJang (Situasi Kondisi Toleransi Pandangan dan Jangkauan)

  14. Nanti DLC nya ada tiap bulan, patch nya ga di update. Alasannya, nunggu Surat Jalan & PO dari atasan.

  15. Itukan emang fetish-nya kominfo. Abis gitu langsung ngadu deh kalau dia merasa di bully (tapi seneng dalam hati)

  16. So, if u go to a massage spa and there's a fire extinguisher. Don't b surprise.

  17. gua ada nih bakso buatan sendiri hasil dari qurban lalu, mau?

  18. Jangan pernah jadi penjilat kayak mereka bro, kita ga akan pernah tau kapan kita akan nemu yg seprinsip sama kita yang bisa aja justru mendukung ide" kita dan membawa manfaat bagi lingkungan sekitar

  19. Ga bs gw jadi penjilat gitu. Eugh, ga ada harga diri banget itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed