News from Mg42gun




I don’t even know

When you come across a feel-good thing.

I'm in this with you.

*Lowers face into palm*

Shows the Silver Award... and that's it.

Thank you stranger. Shows the award.























  1. If you not a hindu/ didn't offended with beef consumption i suggest you to try Nasi Padang, i think you won't regret it since the flavor would be similliar with Indian food and there is plenty of option for non beef menu.

  2. I was in a match with a guy that had "1488" plastered on his German tanks. Scum.

  3. Despite having great singing skill and wide vocal range, Risu is actually is a meme shitposting group Admin/moderator.

  4. Nah... Starfield modders probably gonna make Interacial R-18 mod

  5. Mau nanya sama OP maaf kalo rada NSFW :

  6. 1/2. Mungkin gini jawaban nya. saraf untuk merasakan sentuhan dan saraf untuk menggerakan itu sudah gak jalan, tapi kalau kamu coba cubit atau sentuh badan saya masih bisa bereaksi atau bergerak sendiri tanpa saya gerakin

  7. Berarti masih bisa ereksi yah walaupun kerasanya ba'al?

  8. Jesus Christ. Imagine getting your guts pulled out while still alive.

  9. Sub Zero : "Now this look's like a job for me"

  10. Pelat Madura paling gampang dikenalin pake inisial huruf M

  11. I was bullied during middle school and high school because I the only notable "innocent kid" between whole kids from bad neighborhood. jadi gw SMP masuk SMP negeri di daerah "hitam" dan SMA gw sekolah negeri yg terkenal akan anak2 geng motor, dan sebelum nya gw SD di sekolah swasta yang terbilang bagus dan anak2nya berbudi pekerti baik. singkat cerita karena gw gak bisa adaptasi dengan lingkungan sekolah yang anak2 nya pada bandel dan goblok karena lingkungannya di daerah hitam (dulu bahkan banyak yg ngelem di sekitar sekolah) gw dirundung lah sama hampir satu sekolah pas SMP, bahkan pas SMP gw pernah dipukulin sama ditendang rame-rame di pasar pas pulang dari Seni opera. terus ini juga lanjut sampe SMA gw juga dirundung lagi sama temen sekelas (tapi gk sampe satu sekolah kaya waktu SMP) sampe puncaknya pernah pas gw lg bersihin kelas pagi2 gw dilemparin barang2 sama perundung gw yang orangnya kampungan banget nyerocos marahin gw tanpa sebab sampe bikin gw "Snap" gw ngamuk gak kekontrol mental breakdown sampe kelas2 sebelah pada keluar dan gw ditemenin guru2 termasuk wali kelas buat nenangin gw sambil marahin dan ngirim anak2 yg terlibat ke ruang BK.

  12. Gua kalo nonton gore yang visualnya doang ya biasa-biasa aja, tapi setelah dinyalain suaranya, tubuh gua langsung reflek ngasih warning "This is dangerous don't look at it!".

  13. Berarti JAV tidak cocok buat anda

  14. Yang versi cd nya siksa kubur lebih jos bro, harus dicoba.

  15. Kalo versi video sih gw gk pernah liat tapi kalo mau cari juga pasti sekarang udah susah nyarinya.

  16. Replace charismatic with nuts and you got Risu

  17. Rickchama, Ninja shark clip, jibrilia, Deskitex and Arisu ch all ID clipper catering for EN audience

  18. IMO Continuation war 1944 (Battle of Tali–Ihantala to battle of Ilomantsi) would be a great campaign with focus on forested map, weapons balance and option would be plentiful since Finnish army use a lot of captured Soviet weaponry and their own weapons.

  19. Munaaaaroooh...... Bang ocid datang, tet tot tetetet........

  20. lagu game yang awalnya buat parodi/satir kaum sayap kanan extrimis gun-lover malah jadi lagu embel2 kaum sayap kanan extrimis gun-lover

  21. proof that they're so dumb they can't spot the satire

  22. Amerika emang gitu, dari awal sejarahnya juga mereka suka nge adopsi media2 propaganda/anti-amerika dan dijadiin embel2 mereka sendiri.

  23. Incestuous relationship (except cousin marriage) is pretty much unheard of (but they actually exist especially in rural area of indonesia, just rarely goes viral) and for few years back west sulawesi got spotlight for some exposed incestuous case between close relative (father grooming his daughter, uncle molesting his niece, brother fuck his sister etc) so we jokingly refers west sulawesi as "the Alabama of indonesia".

  24. or what would we say... sweet home west sulawesi

  25. gua masih termasuk orang yang gak milih-milih makan tapi ada sih makanan yg bener2 gak bisa gw makan kaya jeroan (apalagi ati, nyoba nelen aja bikin muntah), jengkol & pete (sama ini bikin mual baunya) dan yang pedes-pedes banget (kalo pedes nya gak terlalu banget kaya sambel matah masih bisa ditolerir). selain itu semua bisa gw embat, kecuali yg dilarang agama.

  26. kalo menurut saya kalo mau laptop buat kerja office sama gaming mid spek dan lumayan awet ASUS A456U/UR series aja, gw udah pake laptop ini dari thn 2017 sampe sekarang masih awet dipake buat kerja sama gaming mid spek. harga terjangkau antara 5-6jt, gk cepet panas (kecuali lu pake buat gaming semaleman) dan gk berat bebannya. kalo laptop gaming kaya ASUS ROG gw gk saranin (mending sekalian beli pc) karena ade gw dulu jg pake ASUS ROG dan itu gk awet dari segi performa, gampang cepet panas dan baru 3 tahun dipake udah berat buat gaming (dipake CSGO aja udah berat performanya).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed